ruzh-CNen
 

Наш адрес

Москва, ул.Крымский вал, д.8/2

 

Телефон

+7 985 4333391

 

Email

info@artunion.pro

Вступить

Партнерские программы и персональные бонусы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы владелец паблика в социальной сети или имеете раскурченный сайт, вас посещает достаточно большой круг лиц каждый день, и вы ежедневно и активно выкладываете интересный и вкусный контент, - в этом случае Евразийский Художественный Союз будет рад предложить вам партнерскую программу.

Сайт-партнёр с которым у вас подписано соглашение, даёт вам права на позиционирование ссылки своей продукции на стене вашего сообщества. Человек увидевший рекламу товара, заинтересуется и перейдёт по ссылке. В этом случае вы получаете деньги, плюс к тому же если он что-то купит, то вы получите процент от продаж.

Немного теории: Директор Института культурной политики М. Гнедовский считает, что искусство и бизнес «женятся» по трем сценариям. Есть браки патриархальные, которые устраивают родители: власти — особенно в регионах — дают понять бизнесу, кого, когда и как поддерживать. Есть браки по любви: меценаты просто дают денег на то, что им нравится. А есть по расчету — когда обе стороны понимают, зачем им этот союз нужен и что он им дает. Любовь приходит и уходит, принуждение неэффективно — на этой основе нельзя строить стратегии. Только внятная концепция спонсорства, с одной стороны, и качественный фандрейзинг, с другой, обеспечивают условия для долгосрочного развития отношений. Конечно, фандрейзинг освоен у нас еще не так широко, как в Америке. Но какой нам смысл на нее равняться? У них ни минкульта нет, госфинансирования — культуру содержит бизнес, и это считается почетным и выгодным делом. Нам ближе опыт Англии, где еще 15 лет назад культура была государственная. Сейчас в Англии на 10—20 % культуру финансирует частный бизнес — к этому показателю стоит стремиться и нам. Нынешние реформы отодвигают российские организации культуры от государства. Это дает культуре большую независимость. Но здесь важно стимулировать сотрудничество бизнеса и культуры. Дело не столько в льготах для благотворителей, сколько в общественном мнении, потому что главный мотив вложений в культуру — непрямые выгоды: имиджевый эффект и творческий импульс.

 

 

 

Евразийский Художественный Союз открыт для широкой аудитории творческих людей, стремящихся реализовать собственные проекты и стратегии  ... Читать больше

Время работы

Понедельник 09:30 - 18:00 
Вторник  09:30 - 18:00 
Среда 09:30 - 18:00 
Четверг 09:30 - 18:00  
Пятница 09:30 - 18:00 
Суббота
Воскресенье
Закрыто

Please publish modules in offcanvas position.