ruzh-CNen
 

Наш адрес

Москва, ул.Крымский вал, д.8/2

 

Телефон

+7 985 4333391

 

Email

info@artunion.pro

Вступить

Краудфандинг и персональная поддержка проектов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Любой  может предложить идею или проект, на реализацию которого требуется конкретная сумма. Люди смотрят на идею, если она нравится, находит отклик, то перечисляют на ее реализацию свои «пять копеек». Если к конкретной дате набирается требуемая сумма, то собранные деньги перечисляются автору идеи, и тот приступает к реализации задуманного. 

В ближайшее время мы приступим к работаем по системе Краудфандинга  и попытаемся посодействовать сбору средств для финансирования талантливых авторов.

Важно обратить внимание на несколько особенностей:

Во-первых, деньги автору идеи передаются только в случае успешного сбора всей необходимой суммы. Например, если на реализацию проекта требуется, допустим, 5000 долларов, а собралось 4000, то все собранные средства возвращаются обратно тем, кто их жертвовал. Так как, получается, проект не получил требуемой общественной поддержки. Но чаще бывает наоборот, если проект интересный, то он набирает намного больше, чем требуется. Например, проект ремешка, который превращает iPod в часы, собрал почти миллион долларов.

Во-вторых, автор проекта или идеи не просто собирает деньги, а предлагает жертвователям что-то взамен.

 

Евразийский Художественный Союз открыт для широкой аудитории творческих людей, стремящихся реализовать собственные проекты и стратегии  ... Читать больше

Время работы

Понедельник 09:30 - 18:00 
Вторник  09:30 - 18:00 
Среда 09:30 - 18:00 
Четверг 09:30 - 18:00  
Пятница 09:30 - 18:00 
Суббота
Воскресенье
Закрыто

Please publish modules in offcanvas position.